8 (812) 320-30-23
8 (812) 320-30-02
г. Санкт-Петербург,
Лермонтовский пр. 13
Корзина {{ cart_result.count }}
Главная

Политика обработки персональных данных

Конфиденциальность и защита персональной информации
  1. Подписка.
Нажимая кнопку «Подписаться», я подтверждаю свое согласие на получение материалов ООО «УВСИЗ» о специальных предложениях, обновлении  ассортимента и новостях компании по электронной почте и соглашаюсь на использование персональных данных.
  1. Заказ в Интернет-магазине УВСИЗ.
2.1 Персональная информация о Покупателе, полученная при оформлении заказа в Интернет-магазине УВСИЗ (далее – Продавец), используется строго в целях выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
 
2.2 Ваши персональные данные, которые Продавец  может обрабатывать, включают:
2.2.1 Полное имя (фамилию, имя, отчество);
2.2.2 Адрес электронной почты;
2.2.3 Номер стационарного (мобильного) телефона;
2.2.4 Идентификационный номер (ИНН);
2.2.5 Почтовый адрес.
 
2.3 Предоставленные Вами персональные данные будут использованы для следующих целей:
2.3.1 Выполнение и осуществление договора купли-продажи по тем товарам, которые Вы купили, либо других договоров, заключенных между Вами и Продавцом;
2.3.2 Ответов на Ваши запросы;
2.3.3 Предоставление Вам информации о товарах Продавца.
 
2.4 В том случае, если Вы предоставляете нам персональные данные третьих лиц, Вы несете ответственность за информирование третьей стороны об использовании этих данных и за получение соответствующего согласия.
 
2.5 Покупатель, размещая заказ,  дает согласие Продавцу на обработку своих персональных данных, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных». Срок действия согласия является неограниченным. Если Покупатель хочет отозвать свое согласие, он обращается с письменным заявлением в свободной форме с требованием отозвать согласие на адрес электронной почты uvsiz@uvsiz.spb.ru. После данного обращения персональные данные Покупателя уничтожаются, а их обработка прекращается в течение 7 рабочих дней с даты получения уведомления.
 
2.6 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию, за исключением случаев, предусмотренных законами РФ. Кроме того, в необходимом объеме эта информация может быть предоставлена агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем, в частности для доставки заказа Покупателю.
 
2.7 Ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при оформлении им заказа, полностью лежит на Покупателе.
8 (812) 320-30-23
8 (812) 320-30-02